早いもので、今月から応用1クラスになりました。
 メニューはシナモンロールとクロワッサン。

 教室に入会された方は大抵「クロワッサンが焼いてみたい!」とおっしゃいます。
家庭で作るのはなかなか手間も時間もかかりますが、焼き上がった時は毎回感動しますウインク
{963B560A-928D-4603-953F-157FE6A172D3}

シナモンロール、試食用は大きく焼きました。
{451609B8-0FFF-4CC9-A521-66336597BEFA}

シナモンはたっぷり使います。
{6996B83C-2AD9-4DA9-831A-06BD628927AE}

ワッフル
 ワッフルシュガーが時々シャリっとして甘くて美味しい〜ニヤリ
{FEEF0F41-075E-48F1-BE69-39102D417E95}

お待ちかね、試食ですおねがい
{7635DD7E-EAE9-4BD9-9ECD-29E1351A264E}

  教室にいらっしゃる方は色々趣味をお持ちです。yさん、皮でバッグや靴👞まで作ってしまいます。毎回見せてもらいますが、とっても素敵なんです。
自分にぴったりの靴なんて、羨ましいラブラブ

 来月は12月にやりそびれてしまったアセアセシュトーレンをやらせていただきます!

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室