基礎クラス終盤です 早いもので、今月から応用1クラスになりました。 メニューはシナモンロールとクロワッサン。 教室に入会された方は大抵「クロワッサンが焼いてみたい」とおっしゃいます。家庭で作るのはなかなか手間も時間もかかりますが、焼き上がった時は毎回感動しますシナモンロール、試食用は大きく焼きました。シナモンはたっぷり使います。ワッフル ワッフルシュガーが時々シャリっとして甘くて美味しい〜お待ちかね、試食です 教室にいらっしゃる方は色々趣味をお持ちです。yさん、皮でバッグや靴👞まで作ってしまいます。毎回見せてもらいますが、とっても素敵なんです。自分にぴったりの靴なんて、羨ましい 来月は12月にやりそびれてしまったシュトーレンをやらせていただきますCooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室