今月は1日からマスタークラスが始まりました。
今月のメニューは
モンキーブレッド🐒
5年ほど前、そして20年以上前から通ってくださっている方は3回目 かな?
シロップなど少し変わって美味しいと思います。


甘くて、美味しいですがハイカロリー
ちょっと罪悪感を感じながら…食べちゃいましょう。
{D77F7E66-1BD4-4E3D-B764-311575E21341}


シミット
 トルコの街で屋台などで売っているパンだそうです。胡麻がたくさんついて、素朴な感じがなかなかイケるパンです。
{00569DBF-049A-4241-B28E-9996982CE21B}

ひな祭りムース🎎
まだまだ寒い2月ですが、弥生3月、お雛様にぴったりのムースです。
{199B90DE-6A25-41A9-932E-D8DD458B7C33}

お雛様のピックを付けてみました。
ちょっといちごが、大きすぎましたてへぺろ
{B38797A6-FC77-468A-BF66-C2075EF26A43}

  この3メニューで2月は頑張ろうと思います。
コロナ感染拡大で、coocooファミリーの方の中でも、「濃厚接触者の接触者になってしまいました
」という方がチラチラ出ています。
幸いにも今のところ感染された方はいらっしゃいませんが…。
coocooも寒いのですが、窓も入り口ドアも少し開けています。
どうぞ厚着でいらしてください。お待ちしています。

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室