今回基礎コース3回目です。
今回の、メニューは
イエローハートクリームパン
  まずはカスタードクリームから作ります。
以前冷め切らないカスタードクリームを包んで大爆発!アセアセした苦い経験があるので氷水を当てて必死で急冷。
 飾り切りの所からチラチラカスタードが見えていますが、始めてのクリームパン、大目に見てください口笛
{A4B8B7F0-3572-4573-AB5B-EBD7BC224F0D}

ハートピザ
 発酵時間が短いので、手早くできます。
{C8624682-8ECE-4609-BC4E-DE99AA8DECE4}

グリーンハートジョリマダムプリン
ステキな奥様のプリン🍮の意
オーブンで、蒸し焼きにしました。
{FC6A395D-C41D-4616-8DCF-64E02449B48A}
 昔ながらの卵と牛乳と砂糖で作った素朴な味も良いものですよ。

  来月は12月、メニューの、どこかにクリスマスを感じるものにしたいなーと、思いますニヤリ