ハロウィンが終わり、coocoo のドアリースも冬になりました。
真面目にクロワッサン
今月のマスタークラス始まりました。
今月のメニューは


マスターの皆さんはずっと前に一度クロワッサンをやっていますが、マスタークラスらしい
クロワッサンを作りたくて🥐。手作りだとなかなか難しいのですがしっかり冷やしながら、丁寧に…

なので今回は時間がかかります。
ウールショコラ
マフィン型を使って毛糸玉のイメージで作ります。
栗のテリーヌ🌰
足立音衛門のような⁉︎渋皮栗のケーキを目指して…
クロワッサンの焼き立ては、最高ですね

時間に余裕を持って来てくださると嬉しいです。
コロナで、お休みされていた方が随分戻ってくださって嬉しいです。
皆さん、お待ちしています
