ハロウィンが終わり、coocoo のドアリースも冬になりました。
{BDE13A64-3F7F-465C-92D8-A63C9997DA5C}


 今月のマスタークラス始まりました。
今月のメニューは
ハート真面目にクロワッサン!?
 マスターの皆さんはずっと前に一度クロワッサンをやっていますが、マスタークラスらしい?クロワッサンを作りたくて🥐。手作りだとなかなか難しいのですがしっかり冷やしながら、丁寧に…
なので今回は時間がかかります。

{E1308CFA-831B-444A-82B0-EB7E6F573037}

 ウールショコラ
 マフィン型を使って毛糸玉のイメージで作ります。
{2CB82483-9BF5-4F06-A519-52733ADD6402}


栗のテリーヌ🌰
 足立音衛門のような⁉︎渋皮栗のケーキを目指して…
{957C2E32-743B-47F1-81A2-9972E04B30F7}

{C9C4E004-923B-413C-A374-14547BA7AD12}

  クロワッサンに時間がかかるのでウールショコラ、テリーヌを試食しながらクロワッサンの焼き上がりを待ちます。

 クロワッサンの焼き立ては、最高ですねウインク
{18D997FF-5031-45F8-AF69-6A499F174EB9}

  こんなメニューですからいつもより終了時間が遅くなります。
時間に余裕を持って来てくださると嬉しいです。

 コロナで、お休みされていた方が随分戻ってくださって嬉しいです。
皆さん、お待ちしています!!

 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室