梅雨も終盤 梅雨前線が大暴れしています去年は広島豪雨、今年は熱海で土石流コロナに災害…暗いニュースが多くて辛いです さて、今月のメニューは夏野菜スティック 彩りよく夏野菜とチーズを生地に混入しました。ビールに🍺合う抹茶のミルクハース 抹茶が香るミルクパンです。三層コーヒーゼリー 決して難しいものではありませんが、ちょっと手をかけるだけで見栄えの良いゼリーになりました。 蒸し暑い毎日で、パン生地もベタベタして少し作りにくいですが、ちゃんとできてしまう、流石マスタークラス水分取りながら、今月も楽しくパンとゼリーを作りましょうお待ちしています CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室