ゴールデンウイークも終わり
通常の生活に戻りました。そしてマスタークラス始まりました
ゴマチーズブレッド


今月のメニューは

レッドチェダーチーズと黒ごまをたっぷり巻き込みました。
ハサミでバチバチカットして焼きます。
簡単過ぎてごめんなさい🙏でも美味しいパンです。
生のブルーベリーをたっぷり使ったチーズタルト
酸味が爽やか、冷たく冷やして食べたいです
酸味が爽やか、冷たく冷やして食べたいです

マスター初日は夏日のような暑さ

パート シュクレがあっと言う間にだれてしまいます
冷やしながら丁寧に作りました。

マスター2回目は焼き上げたタルトを運ぶ時、つるっと滑ってせっかく皆さんに作ってもらったタルトを1台落下🥧させてしまった

久しぶりのダイナミックな失敗…

ごめんなさい🙏でも皆さん文句も言わず 大丈夫ですか?と、逆に気遣われてしまいました。
来月の教室に、1台焼いておきますね。
coocooファミリーの皆さん、優しいです

今月もお待ちしています
