ゴールデンウイークも終わりびっくり通常の生活に戻りました。そしてマスタークラス始まりましたルンルン

 今月のメニューは
ハートゴマチーズブレッド
レッドチェダーチーズと黒ごまをたっぷり巻き込みました。
ハサミでバチバチカットして焼きます。
{64DF61CD-87C9-40F4-90B0-9876847CA4B7}

グリーンハートシュガーバターバンズ
簡単過ぎてごめんなさい🙏でも美味しいパンです。
{116F6A99-70DF-42FC-95A6-60768F064BFF}

ブルーハートブルーベリーチーズタルト
生のブルーベリーをたっぷり使ったチーズタルト
酸味が爽やか、冷たく冷やして食べたいですウインク
{04A3CE48-2E09-44A0-9F43-CD3D2D817AC3}

{12BEAD86-D7E2-4DEA-BAFA-55565BDDDBC9}
 
 マスター初日は夏日のような暑さアセアセ
パート シュクレがあっと言う間にだれてしまいますガーン冷やしながら丁寧に作りました。

 マスター2回目は焼き上げたタルトを運ぶ時、つるっと滑ってせっかく皆さんに作ってもらったタルトを1台落下🥧させてしまった!!

 久しぶりのダイナミックな失敗…えーん
ごめんなさい🙏でも皆さん文句も言わず 大丈夫ですか?と、逆に気遣われてしまいました。
来月の教室に、1台焼いておきますね。
coocooファミリーの皆さん、優しいですラブラブ

 今月もお待ちしていますウインク

 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室