応用2、ナイトクラス
コンスタントに毎月こなして今回最後のメニューになりました。

 最後の、メニューは

ハートフロマージュ 
  クリームチーズ、プロセスチーズ、エダムチーズと、チーズづくしのパンです。
{8DBE2741-3C09-4065-9595-F41DDCABF756}


ピンクハートイングリッシュマフィン
  あまり食べた事なかったけど、イングリッシュマフィンって美味しいんだね!と言ってもらえました やったー!
{FC070453-57AB-4E03-8A79-C240DA9FCA18}


ブルーハートブラマンジェとマンゴーのゼリー
 2層のゼリーの上にクラッシュとマンゴースライス。面倒臭さそう?いえ、意外と簡単 ウインク
{178558D5-9896-4E12-9017-55177158AB6C}

  今回も色々な話題が出ました。
喋って笑って、ググって…
今の若い子はタグる そうですが、私達はまだググっております 苦笑グラサン

 来月からマスタークラスルンルン
お待ちしています!!



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室