令和3年になってもう1カ月が過ぎてしまいました。
2月はただでさえ短いのに、その上祝日が、2日もびっくりあって…今月もあっという間に終わりそうタラー

  今日2日は節分 、マスタークラス始まりましたルンルン

今月のメニューは
ラブラブ新玉ねぎのロール
    新玉ねぎが出てきたらやろうと、待っていたメニューです。ちょっとスパイシー
{87E297EA-D1ED-4C37-8AD5-F4BFC4A5208B}


ラブラブパン ヴィエノワ  ピーナッツ🥜
ヴィエノワ にピーナッツのクリームをサンドしました。このクリームが、なかなか美味しいです。
{FE6981D2-ECA0-416B-A628-DDAF733AE1D5}

{AAB89445-41EC-4CCA-A88F-3FF986C39729}


グリーンハーツサブレ ディアマン
ホワイトデーにいかがでしょう?
{1C45A78B-953C-4959-80E6-FF10B3865997}

{251DB057-1C36-477B-88A6-BF9A40D27C49}

  2月になって受験生を持つcoocooファミリーの方から 🌸サクラサク🌸 嬉しいお話も聞けるようになって来ましたおねがい
 まだこれから本番の受験生を持つ皆さん、もうひと頑張り、体調に気をつけて下さいね!!




CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室