今日から教室始まりました。
新年始めてのマスタークラスです。メニューは
はちみつぶどう食パン
ガレット デ ロワ
コロナ感染が、止まりません…

試
食の時は距離をとり、アクリル板も使います。

今年もどうぞよろしくお願い致します



🐄うしのおしり
おおっ
お尻だらけ 笑


今年の干支パンはお尻…


サルタナレーズンたっぷり入れました。
蜂蜜も入れてしっとり食パンになりました。


フランスの新年のお祝いのお菓子。
クリームの中に陶器のフェーブを忍ばせて…
カットしたガレットの中にフェーブが入っていたらその日一日王様です

お持ち帰りのガレット デ ロワにもフェーブ入れますよ。どのフェーブになるかはくじ引きで
