今日から教室始まりました。
コロナ感染が、止まりません…ガーン
ナイフとフォーク食の時は距離をとり、アクリル板も使います。
今年もどうぞよろしくお願い致します!

 門松新年始めてのマスタークラスです。メニューは?
🐄うしのおしり
  おおっびっくりお尻だらけ 笑グラサン
今年の干支パンはお尻…
{5B2E68E1-55A7-434E-B908-F595E5957AB5}


コスモスはちみつぶどう食パンハチ
 サルタナレーズンたっぷり入れました。
 蜂蜜も入れてしっとり食パンになりました。
{2D33749A-3B7F-47D8-94DB-5D7D1B373CCD}


コーヒーガレット デ ロワコーヒー
 フランスの新年のお祝いのお菓子。
クリームの中に陶器のフェーブを忍ばせて…
カットしたガレットの中にフェーブが入っていたらその日一日王様です!


{C2AE0867-5938-4336-9070-FC97F834C180}

{05DCB5D4-4BE0-42A4-A566-7FAB6E644FB5}

フェーブが可愛くて、色々買いましたラブラブ
お持ち帰りのガレット デ ロワにもフェーブ入れますよ。どのフェーブになるかはくじ引きでウインク
{F08EDA6B-D83D-4D57-83CE-69D26BAAA6B3}

 お楽しみに〜ニコニコ



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室