あんなに暑かったのに、突然びっくり急にガーン秋がやって来ました。
もみじ今月のメニューは秋っぽいですよー。

 ハロウィン🎃黒猫👻ネコ
   3ヶ月連続でカスタードクリーム使っています。
今月のフィリングは、ラズベリージャム&カスタードラブラブ 甘酸っぱくていい感じです。
{EA9289EF-B374-4EFF-AB5E-D7BEC253C73F}

  加水パン ブール
初チャレンジしました!やりたいという声が多かった加水パンです。
{D10DB3CB-32F8-4969-83F7-DE384368321B}

  抹茶モンブランタルトコーヒー
 甘納豆と栗、和のモンブラン。
{6229F41D-66DD-4AE3-8C4E-55A8D23214AC}

 マロンクリームを絞るのがなかなか難しいです。
初回のレッスンでは実はこうなってしまいました。ごめんなさいえーん
下差し
{C2D26AAC-6755-4A32-BD59-CD8A84340F40}

 レッスン中ちょっと思い当たる節もあったのですがガーン困った時のシェフ頼みキラキラ
デリス アプリコの飯田シェフ、何でも教えて下さいます。早速モンブランの絞り方、コツなど色々聞いて来ました。
 来週の教室に生かしたいと思います😄
今月も皆さん、お待ちしています!!