
今年は夏休みが短いからやれないかなーと思っていたのですが、お盆あたりからたくさんやる事ができました
通常の教室とは又違った楽しさが、ありました


参加して下さった皆さん、ありがとうございました
そして、日程が合わずお断りした皆さん、ごめんなさい。



今回のメニューは


茹でたじゃがいもが生地に練り込まれています。
パンはあまり釜伸びしませんが、もっちり食感の食パンです。
オランダの虎
虎模様には見えないなーと

焼く度に思うのですが…
サクサクする上掛け生地を塗って焼きます。
中にクリームチーズ、大納言も入れました。
これはレッスンの度に結構色々なハプニング
が、起きるメニューです。

それもこれも、きっちり毎回同じようにやれば良いのに、今日はこうやってみよう、とか変えてしまう私に原因
があります。すいません


でも応用クラスになると、皆さんが、フォローしてくださるので、今回も美味しく出来上がりました
変な教室
ですね



バーナーで焦げ目を付けたところ
うん、焦げ目がつくと、いびつ
なお団子がカモフラージュされる


遅くまでお付き合いありがとうございました😊