雨 自粛やらステイホームやらしているうちに、季節だけどんどん進んでいっている感じがしますかたつむり

 7月になりましたヒマワリ
マスタークラスも始まりましたビックリマーク
今月のメニューは

宝石ブルーフランス食パン🍞
生で食べる耳まで柔らかい食パンブームに相反する食パン
 是非、トーストして食べていただきたい!
{4205FA46-7FC3-4466-BCF4-AA32CC55E77A}

 見るからに固そう⁈
耳までサクッと香ばしい食パンです。

宝石緑抹茶ベーグル
{327C5F09-F848-43B7-8504-1355F1F59A37}

  久しぶりのベーグル。
今回はフィリングを最後まで迷ったのですが
こしあん、大納言、くるみも入れちゃいました。

 宝石赤そしてチーズケーキサンド
{76D97F01-B281-442E-A1AB-0713296252D2}

 薄焼きにしたチーズケーキをノルマンディーバタークッキーで挟んでみました。
わざわざクッキーで挟む…目そんなことする必要ある⁈と自問自答しながらの作品となりました。
 おまけにクッキーがサクサクしているうちに、召し上がっていただきたい、ややこしいお菓子ですべーっだ!

 マスタークラスの皆さん、お手柔らかにあせる
今月は私の変なこだわりにお付き合いくださいませにひひ

 今月も消毒、換気、蜜にも気をつけながらやっていこうと思います。お待ちしています!!