自粛やらステイホームやらしているうちに、季節だけどんどん進んでいっている感じがします
7月になりました

マスタークラスも始まりました

今月のメニューは
フランス食パン🍞生で食べる耳まで柔らかい食パンブームに相反する食パン
是非、トーストして食べていただきたい!
耳までサクッと香ばしい食パンです。
抹茶ベーグル今回はフィリングを最後まで迷ったのですが
こしあん、大納言、くるみも入れちゃいました。
そしてチーズケーキサンドわざわざクッキーで挟む…
そんなことする必要ある⁈と自問自答しながらの作品となりました。
そんなことする必要ある⁈と自問自答しながらの作品となりました。 おまけにクッキーがサクサクしているうちに、召し上がっていただきたい、ややこしいお菓子です

マスタークラスの皆さん、お手柔らかに

今月は私の変なこだわりにお付き合いくださいませ

今月も消毒、換気、蜜にも気をつけながらやっていこうと思います。お待ちしています



