県をまたぐ移動の自粛が解除されました。
学校の給食も始まり、少しずつ通常の生活が戻ってきたように感じます。
でもマスク、消毒、換気…引き続きやっていきます🤗
今日のメニューは
🍞ブラウンブレッド
発酵かご、シンペル型で発酵させました。
クルミも入って甘くて美味しいパンです。
チーズのフィリングを塗って、折って、ねじって
作ります。
トッピングもエダムチーズです。
ロールサンドイッチをクレープで包みました。
毎回好評のメニューです。
おとなしく自粛していた方、take outをフル活用していた方、ご家族が体調を崩して(コロナではありません)大変だった方
みんな程度に違いはあっても大変でしたよね。
第2波は必ず来ると言われていますが、自己防衛して頑張りたいですね

来月も元気にお目にかかりたいです😊