コロナウィルスで、今まで当たり前のようにやってきたパン教室が思うようにできなくなり、
今後の為にもオンラインレッスンの準備を始めています。
 
 スタッフmちゃんやほかの皆さんに教えてもらいながらカメラやスピーカーを買ったり…
綺麗キラキラに映すためには照明もキラキラ…女優じゃないんだからおねがい、いや、パンパンを美味しそうに映す為に必要??

 一度自分でもレッスンを受けてみようと一足先にオンラインレッスンを始めていらっしゃる大阪の岡田先生のレッスンを受けましたウインク

 レッスン前日にzoomがつながるか、練習させてくださいました。

そしてピザ🍕レッスンスタート❗️ドキドキ💓

発酵させている間に講義
{5D8E9A37-39AD-410E-972C-47F4A942E4E5}

  ピザ生地はボールの中で手ごねします。
手もテーブルも、汚れないのは良いですね。

きんぴらのピザ、細ねぎたっぷりの和風ピザにしました。
{1DD18DFD-4E17-4F5D-9F55-20C0DAD02C4C}

もう少し焼成温度を高くすれば良かったなー
{D736F963-6EEB-427C-99FD-349D252B94D5}

でも美味しそう
周りぷっくりのパンピザです。
チーズもたっぷりのせました。
{8AD85BBB-D291-4532-9EFC-9EB9FED7960D}

 参考になりました!ご指導ありがとうございました!!