先日焼いた加水パン

今回はいつも使っている白神酵母にして、水分をもう少し増やして作ってみます。
いくら時間はたっぷりある
とは言え、一次発酵の四時間は長い…
とは言え、一次発酵の四時間は長い…その間に色々出来ますよ
①
雨の中、レインコートを着て外階段をデッキブラシでゴシゴシ…石けんは雨
に洗い流してもらいました


雨の中、レインコートを着て外階段をデッキブラシでゴシゴシ…石けんは雨
に洗い流してもらいました②教室で使っているスケール磨き、隙間が汚い
最後はアルコールで拭きましたよ





③ビビ
のおやつ作り
のおやつ作り 青汁を入れたボーロを作りました。
世田谷自然食品の青汁、ボーロに使って残りの青汁を飲み
ながら1センチくらいに丸め
ながら1センチくらいに丸め





にはもう少し蜂蜜控えた方が良いですね。
とお座りしています。






