今年の新メニュー登場 午後の教室は親子パン教室。今年新しくメニューに加えたお花のソーセージフォカッチャ&ボールゼリーの初披露ですまずは手ごね。年少さんのmちゃん.頑張れ1年生のiちゃんと年中さんのa君生地を丸く大きくしようトッピングが乗ったらほら、お花みたい周りに巻いたソーセージを、くるりトッピングのコーンが食べれるか心配なiちゃん。きっと食べれるよ!チーズが溶けて、美味しそうボールゼリーみんなで果物を製氷皿に入れていきます。まるで、金魚鉢みたい パプリカ、嫌だ!コーン食べれない!溶けていないチーズは嫌い!マヨネーズは好きじゃない! 一時はどうなる事かと思いましたが、自分で作ったフォカッチャはみんなペロリと食べてくれました。良かった、良かった🍕 みんな好き嫌いなく食べれて、おりこうさんでした💮