マスタークラス始まりました 何かと忙しい3月、受験、卒園、卒業…ですが、今月もマスタークラス始まりました。今月のメニューはオレンジナッツグラハム粉を入れた生地にオレンジピール、くるみ、レーズンと入れました。オレンジの香りがさわやかです。新玉ねぎとベーコンチーズ生の新玉ねぎとベーコンをふんだんに使っています。 こんなに入れました。チーズをのせて焼き上げます。お花見ロールケーキ フランボワーズピューレでピンク色にしています。ホワイトチョコレートで作った桜の花びら🌸と葉っぱを散らしました。春になるとピンクのお菓子を作りたくなります これら3メニューで今月頑張ります初回のマスタークラスのSちゃん、産まれてすぐから来てくださいましたが、来月幼稚園に入園ですそして、今日がお誕生日のRさん。お二人とも、おめでとう🎉 ロールケーキでお祝いしました今月もパン作りに参加Sちゃん、幼稚園の年少さんだね、がんばれ👍