ハート何かと忙しい3月、受験、卒園、卒業…ですが、今月もマスタークラス始まりました。

チューリップ今月のメニューは
オレンジオレンジナッツ
グラハム粉を入れた生地にオレンジピール、くるみ、レーズンと入れました。
オレンジの香りがさわやかです。
{F5B33CE3-E6B9-4FC5-9BBB-CBDCD4F78004}

チーズ新玉ねぎとベーコンチーズ
生の新玉ねぎとベーコンをふんだんに使っています。
{C78EB86E-AFEF-46D1-AEC9-B790919105FD}
 右上矢印こんなに入れました。

{252EAA00-9C2E-410F-A36A-E0AE39B7DFEF}
チーズをのせて焼き上げます。

ロールケーキお花見ロールケーキいちご
{4949A5B0-3517-4C50-9B03-8D798C1B79A0}
 フランボワーズピューレでピンク色にしています。
ホワイトチョコレートで作った桜の花びら🌸と葉っぱクローバーを散らしました。
おねがい春になるとピンクのお菓子を作りたくなりますラブラブ
 これら3メニューで今月頑張りますルンルン

初回のマスタークラスのSちゃん、産まれてすぐから来てくださいましたが、来月幼稚園に入園ですお祝い
そして、今日がお誕生日のRさん。
お二人とも、おめでとう🎉
{BFF72C8F-F31D-443E-B5EB-927DB9C1644F}
 ロールケーキでお祝いしましたニヤリ
{C7958C1A-902B-4B3D-A213-0A6195476DA1}
今月もパン作りに参加

{5BEE1150-023C-4091-AD3A-4DCED4688747}

Sちゃん、幼稚園の年少さんだね、がんばれ👍