🌸立春は過ぎましたが、ぽかぽかの春はもう少し先ですね。
今月もマスタークラス始まりましたニコニコ
2月のメニューは
ハートチョコデニッシュリング
{5E53C557-AB81-4EA8-B41F-0E0BAC738132}
 暖かくなると作りにくいので、寒いうちにもう一度デニッシュを作りましょう。

 グリーンハートセサミブレッド
{37C064F6-EED6-4833-96F8-9730351F582E}
 黒ごま、白ごまたっぷりウインク
そして太白胡麻油、胡麻油で香りとコクがあります。

 イエローハートカヌレ
{148F583C-A390-443C-86F0-4DECB2F37FB8}
 時間をかけてじっくり焼きます。
綺麗に焼くのが意外と難しいタラーフランスのお菓子です。
以上3メニューで1カ月頑張ります!
インフルエンザも流行していますが、皆さん元気にお越しくださいね!!

 今日の教室でwさんから嬉しい差し入れグリーンハーツ
{4EB1F4A2-69C2-47C4-B15A-E0A0EBC14797}
 ホタルイカのアヒージョキラキラ
板前さんのwさんのお兄さんが作ったアヒージョです。さすがに美味しいルンルン
みんなでセサミブレッドに乗せてバクバク食べました。ご馳走さまでしたラブ

 あしあと番外編あしあと
{97FA36AC-AF4E-481B-A1AE-44E4629A0DDA}
 先月からパン作りにデビューキラキラしたsちゃん.
今日も記事を散々痛めつけながらタラー成型。
でも、出来上がりが丁寧に扱った生地と遜色ない焼きあがり…パン生地ってすごい🥖