🌸立春は過ぎましたが、ぽかぽかの春はもう少し先ですね。
チョコデニッシュリング
セサミブレッド
カヌレ
番外編
今月もマスタークラス始まりました

2月のメニューは


そして太白胡麻油、胡麻油で香りとコクがあります。

綺麗に焼くのが意外と難しい
フランスのお菓子です。

以上3メニューで1カ月頑張ります

インフルエンザも流行していますが、皆さん元気にお越しくださいね

今日の教室でwさんから嬉しい差し入れ

板前さんのwさんのお兄さんが作ったアヒージョです。さすがに美味しい

みんなでセサミブレッドに乗せてバクバク食べました。ご馳走さまでした



今日も記事を散々痛めつけながら
成型。

でも、出来上がりが丁寧に扱った生地と遜色ない焼きあがり…パン生地ってすごい🥖