今回から、諒子先生のフレンチ料理教室 🍸 ma cuisine 🍾のお仲間yさんが参加され、賑やかに5人になりました😀

 今日のメニューは
グリーンハートフィグピーカン
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 グラハム入りの生地をエピの成型で焼きました。

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  ラム酒漬けにした白いちじくとピーカンナッツを入れました。

ピンクハートチョコレートデニッシュ
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 しんちゃんの職人技!
伸ばすのが速いし美しいキラキラ
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 チョコレートを包みます。
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 ラズベリージャムとチョコレートの相性イエローハーツはバッチリ👌

ハート紅茶と洋梨のヴェリーヌ
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 パンナコッタにゼリーにババロアの三段重ね
ミントに元気がないのが残念ガーン 買ってきたばかりなのに…ショボーン

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 ヴェリーヌに飾るチョコレートを製作中ニコニコ

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  楽しい試食タイムナイフとフォーク
お疲れ様でした。

 「良いお年を」  もう、こんな挨拶びっくり
来年も、お待ちしていますルンルンルンルン