6月のマスタークラス始まりました 梅雨入り前の貴重な晴れの日マスタークラス始まりました。今月のメニューはグリーン オレンジボール これはグリーンではありませんがオレンジジュースで生地を作り、ラムレーズンが入っています。あおさとchikuwa あおさの香りのする生地にちくわを乗せて シュレッターチーズを乗せて焼きました。トッピングは桜えび思えば久しぶりの調理パン。今日のトリプルmちゃんグループ、子供か好きな味だね!と喜んでくれましたお茶のダックワーズ 煎茶風味のクリームをサンドします。 お茶の香りが爽やかです。群馬県出身のmちゃんのお土産 ぐんまちゃんのついた可愛いうまい棒💕とんかつソース味 ありがとう😊 6月のマスタークラスはこのメニューで頑張ります皆さん、お待ちしています