今月のキラキラマスタークラス、最後のレッスンが終わりました。
 毎月の事ですが、回を重ねるうちに私の要領がよくなる爆笑ので、月の後半のクラスはゆったりしています。
{D9E28E69-A2DB-43DF-8C9A-48EBBDB11D9A}
 黒糖くるみ食パン、耳まで柔らかなパン。程よい甘さの食パンですウインク

{31FBED39-90DD-4383-8986-94FBB4559B18}
 黒ごまベーグルを使ってサーモンとアボカドサンド。
これは皆さんになかなか好評だったので、カフェのランチメニューにしようかなおねがい と考えています。

{7EDE7D85-5D70-4883-8F43-AABEDC0883D3}
 シュークリーム
カスタードクリームは生クリームと合わせて、たっぷり詰めました!
良いおやつになったと思います。
 
 さあ、傘6月。まもなく梅雨入り、
そんなジメジメ季節ですが、見た目爽やかに、あおさやお茶を使ったメニューに決めました。お楽しみにクローバー