先月に引き続きお料理プロキラキラグループです。
今回のメニューは
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 ハートブリオッシュア テート
フランス通のr先生、s君ご夫妻の前で名前の由来を話していると、「テットって頭って意味じゃなかったかな?」と。流石❣️
 あとで調べてみると「テット」はフランス語で僧侶の頭という意味で上部の突起が名前の由来だそうです。
 もっとしっかりパンの名前の由来など勉強しなければ‥と反省アセアセ

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ピンクハート バターロール
こちらは手ごねで作りました。
手ごねの担当は今月もs君.リズミカルでお見事。
簡単そうで意外と難しい成型も皆さん、さらっとやってしまいます。

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 ブルーハートねぎのキッシュ
長ネギをたっぷり入れたキッシュです。
そして、お教えすると、ご自宅で、間髪いれずに作るNさん。美味しそうなキッシュの写真を送って下さいました。
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 すごい、綺麗な焼き色OKです。

 先日、r先生が水曜日に出店しているLDK覚王山に先生のランチを、食べに行きましたコーヒー
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 r先生は盛り付けもお上手なので、見て楽しラブ食べて美味しい照れです。
お料理教室で教えて頂いた物も何品かあったのですが、自作とはなんか違うなー??
 4月25日で、出店は最後になります。
でも、6月からは開業!!ご主人s君と、r先生のお料理が食べれる❣️今から楽しみですルンルンルンルン