4月!マスタークラス始まりましたチューリップ
今月のテーマはイソフラボンウインク

 朝、可愛い声で💕うぐいすセキセイインコ黄が鳴き出しました。まだ練習中❓下手くそな鳴き声も聞こえて思わず聴き入ってしまいますニヤリ
今月のマスタークラスのお菓子はうぐいす餅です。
うぐいすきな粉を使って、うぐいすに見立てます音符
うぐいすきな粉の青大豆は、普通の大豆より脂肪が少ないそうです。
{C44B7DCA-E4B5-44C7-9000-0A47CD827C33}
 手前のうぐいす餅、巨大でみんな大笑い爆笑太りすぎ  ガーンですね。
急きょお餅を小さめに分割することにしました。

 いちごツイスト🍓
{FA318B85-6AC3-48EC-B59F-5D0063620BC0}
 いちごシートを折り込み、ホワイトチョコを散らしました。

 Soy Beans Bar
{9104E38A-C3EE-4BF8-81F2-184BEBF2C449}
 もっちりタピオカ粉入りの生地の中には大豆とチーズが入っていますラブラブ

 進級、進学と四月は忙しいと思いますが、皆さんお待ちしています!!