さあ、新年度! 4月!マスタークラス始まりました今月のテーマはイソフラボン 朝、可愛い声で💕うぐいすが鳴き出しました。まだ練習中❓下手くそな鳴き声も聞こえて思わず聴き入ってしまいます今月のマスタークラスのお菓子はうぐいす餅です。うぐいすきな粉を使って、うぐいすに見立てますうぐいすきな粉の青大豆は、普通の大豆より脂肪が少ないそうです。 手前のうぐいす餅、巨大でみんな大笑い太りすぎ ですね。急きょお餅を小さめに分割することにしました。 いちごツイスト🍓 いちごシートを折り込み、ホワイトチョコを散らしました。 Soy Beans Bar もっちりタピオカ粉入りの生地の中には大豆とチーズが入っています 進級、進学と四月は忙しいと思いますが、皆さんお待ちしています