先月体験教室にいらっしゃったフレンチロゼワインのお料理教室(ma cuisine)のR先生とご主人、お料理教室のお仲間Nさんが、基礎コースにいらっしゃいましたニコニコ
 3人ともパンの基礎がおありなので、基礎、応用、マスタークラスを混ぜたてへぺろような特別なメニューになっています。
 今日のメニューはルンルン
パン山型食パン
{E268A3AE-C532-4F73-8EE2-39B10BAB371A}
 ボリュームのある2つ山ができました

コーヒーマヨネーズパン
{AC8370C8-06B7-42CD-8364-7F4B790C09D2}
 たかがマヨネーズ、されどマヨネーズ‥ウインク
毎回、このマヨネーズパンは好評です!!
今回手ごねしました。
ケンミックス ミキサーのような手のご主人にかかるとあっと言う間に生地が出来上がってしまいますアセアセ

マカロンブルーベリーサンド
{3E26C78F-BF5D-48E9-ADDE-FB8070043D8C}
 試食しながらご主人「パートシュクレをもっと砂糖控えてフォワグラとフルーツでもサンドしたら合いそう」だって、食べさせて!!
さすがお料理人  言うことが違いますキラキラ
 ご主人は新栄で串カツ生ビールのお店をやられています。6月から、串カツ➕フレンチのお惣菜も食べられるお店にリニューアルラブラブ
早く行きたいルンルン  楽しみです。又ブログでもご紹介しますねラブラブ
 今回も色々な話が出ましたよ。
豚水豚ガーン   夏になって豚の食欲が落ちて、水分をたくさん取った豚の肉は水っぽいそうで‥お肉を触れば分かるんですって!へー そーなんだびっくり
来月もお待ちしていますニコニコ