3月1日  今日は卒業式の高校がたくさんありました。ご卒業おめでとう🎉ございます!!
ちょっと風が強かったですが、朝のうちに雨があがって良かったですねおねがい

 さて、今月は1日からマスタークラス始まりました。
今月のメニューはニコニコ
🌷とっとこカンパーニュ
ひまわり🌻の種をふんだんに入れたカンパーニュです。
{4A9C0E4B-F42D-44BB-9B60-19D6BC907151}
 サンドイッチにしても、トーストしても美味しいと思います。

🌸ピンクパンさっ!
メロンパンの🍓バージョンです。
可愛いピンクのいちごクッキーをパンに乗せて焼きます。
{09F5E1D9-5D5E-4CC1-A4B7-606506F11A8D}
 ピンクの色はグループのお好みで色を付けて下さいね。

🌹ブルーベリーサンド
シュクレ生地にバタークリームとブルーベリーをサンドします。
{05DD3BC5-DA8E-4FF0-8078-37F61AFE8D70}

 先月は生姜が入って体が温かくなるお茶を、そして今月はうるおい茶🍵
    こんな綺麗なハーブティーをkさんが持って来て下さり、又ラッキーな事に紅茶屋さんでお仕事されているiさんが美味しく淹れて下さり  ほっこり美味しいティータイム付きでした。
{A1E04619-ADFC-441A-9997-CF2DAD5C9367}
 ハーブティーを飲もうとした時、茶葉がなくなるハプニングがあったり🤭(犯人は私💦)今日も笑った笑った‥ウシシ
 楽しく賑やかな教室でした。

今月はこのメニューで頑張りますルンルン