3月1日 今日は卒業式の高校がたくさんありました。ご卒業おめでとう🎉ございます
ちょっと風が強かったですが、朝のうちに雨があがって良かったですね
さて、今月は1日からマスタークラス始まりました。
今月のメニューは
🌷とっとこカンパーニュ
ひまわり🌻の種をふんだんに入れたカンパーニュです。
🌸ピンクパンさっ!
メロンパンの🍓バージョンです。
可愛いピンクのいちごクッキーをパンに乗せて焼きます。
🌹ブルーベリーサンド
シュクレ生地にバタークリームとブルーベリーをサンドします。
こんな綺麗なハーブティーをkさんが持って来て下さり、又ラッキーな事に紅茶屋さんでお仕事されているiさんが美味しく淹れて下さり ほっこり美味しいティータイム付きでした。



