長い方で半年もお待たせしてしまいました
が、基礎クラスが本日から始まりました
初回なので手ごねでマヨネーズのパン
を作りました。時間の関係で、インスタントドライイーストを使用。
こちらの酵母は白神こだま酵母です。
通常基礎クラスでは2回手ごねをやって機械ごねに移るのですが、「毎回手ごねをやりたい
」と‥ そ、そうですか
頑張らなきゃ。
kさん.iさん.mさん
皆さん 初対面なのですが、誰がムードメーカーというわけでもありませんが、とっても和やかに打ち解けた雰囲気
で楽しかったです。
mさんは4月に出産を控えた元気な妊婦さんですが、ギリギリまでいらしてくださるとの事、ありがとうございます
皆さん、来月もお待ちしています

