今日はcafeをお休みして、製パン勉強会に参加して来ました
 食パン、カンパーニュ、ベーグルetc盛りだくさん
中でも1番の感動は、ブラッスリー ヴィロンのバケットカナヘイハートを教えてもらえた事。
 東京に行った時、買って食べた時の事を思い出しました!
大変手間も時間もかかりますが、いつか挑戦したいバケットです。
{BA1151DE-729B-4904-8ABD-BF1A2C116316}

 フーガスの中にはベーコンやドライトマトをたっぷり音符入れて成型
{8D664056-B33F-48A7-A07D-981C1466EEE2}

 ランチはパンの試食ルンルン
{FDF23040-4631-4C75-9028-21FF34FFC855}

 勉強会に参加された方の中には、予約のみの、お家カフェをされている方、これからパン屋を開業される方    色々皆さん頑張っていらっしゃる…私も頑張らなくっちゃチョキ