長い冬休みを頂戴しておりましたが
笑
本日、2017年仕事始めです
マスタークラスでスタートしました。
新春メニューは
酉年🐓にちなんで、
ひよこのクリームパン
卵から産まれたばかりのひよこのパンです。
くるみのブランデーケーキ
最低でも3日位は我慢してから食べて下さいね。
しっとりします
今年も一生懸命、楽しく頑張ります

本日、2017年仕事始めです

マスタークラスでスタートしました。
新春メニューは
酉年🐓にちなんで、


卵から産まれたばかりのひよこのパンです。
ゴボウのちぎりパン
ゴボウにバジル、キヌアも入れて…和or洋
くるみのブランデーケーキ
最低でも3日位は我慢してから食べて下さいね。
しっとりします

今年も一生懸命、楽しく頑張ります
