毎月第3火曜日はかれこれ20年以上、不動のチームhataの
皆さんの教室の日です。
そろそろかなーなんて 実は思っていたのですが、
今年もいただきました
azuさんが塩漬けにしてくれたオリーブ
これが本当、美味しいんです
早速食べちゃった〜 市販のオリーブより美味しい
でも苛性ソーダでアク抜きして、水を何度も変え…
とっても手がかかっているんです。
ありがとうございます
味わっていただきます。
今日もパンもお菓子も美味しく焼きあがりました
毎月第3火曜日はかれこれ20年以上、不動のチームhataの
皆さんの教室の日です。
そろそろかなーなんて 実は思っていたのですが、
今年もいただきました
azuさんが塩漬けにしてくれたオリーブ
これが本当、美味しいんです
早速食べちゃった〜 市販のオリーブより美味しい
でも苛性ソーダでアク抜きして、水を何度も変え…
とっても手がかかっているんです。
ありがとうございます
味わっていただきます。
今日もパンもお菓子も美味しく焼きあがりました