毎月第3火曜日はかれこれ20年以上、不動のチームhataの
皆さんの教室の日です。
そろそろかなーなんて
実は思っていたのですが、
今年もいただきました![]()
azuさんが塩漬けにしてくれたオリーブ![]()
これが本当、美味しいんです![]()
![]()
早速食べちゃった〜 市販のオリーブより美味しい![]()
でも苛性ソーダでアク抜きして、水を何度も変え…
とっても手がかかっているんです。
ありがとうございます![]()
味わっていただきます。
今日もパンもお菓子も美味しく焼きあがりました![]()
毎月第3火曜日はかれこれ20年以上、不動のチームhataの
皆さんの教室の日です。
そろそろかなーなんて
実は思っていたのですが、
今年もいただきました![]()
azuさんが塩漬けにしてくれたオリーブ![]()
これが本当、美味しいんです![]()
![]()
早速食べちゃった〜 市販のオリーブより美味しい![]()
でも苛性ソーダでアク抜きして、水を何度も変え…
とっても手がかかっているんです。
ありがとうございます![]()
味わっていただきます。
今日もパンもお菓子も美味しく焼きあがりました![]()