今週から6月のマスタークラス始まりました
今月のメニューは、
玄米入りナッツパン

先月クレープにも使いましたが、玄米粉が香ばしいパンです。
切ったら
パンダ⁉︎ 
このパンダは、初回のwakitaさんグループの作品です。
皆さん、よくわかっていらっしゃるので、「こうすれば
」とか、
「こうしてみよう
」とか 私に色々提案してくれます
有り難いことです。

一晩考えて
取り組んだmahoちゃんグループの作品はこれ

写真では、細かいところが判りにくいですが
回を重ねる度に進歩していく予定
です。
今月のお菓子
は杏仁の香るミルクゼリー
5月のcoocooランチデザートにお出ししていたのですが
「これを作りたい」のリクエストでやる事にしました。

いちじくなど果物をのせて、ランチデザートより
バージョンアップです。
6月はこの3メニューです
バンダは、色々な顔ができて楽しいので来週の作品もアップするつもりです

今月のメニューは、
玄米入りナッツパン


先月クレープにも使いましたが、玄米粉が香ばしいパンです。
切ったら


このパンダは、初回のwakitaさんグループの作品です。
皆さん、よくわかっていらっしゃるので、「こうすれば

「こうしてみよう


有り難いことです。

一晩考えて


写真では、細かいところが判りにくいですが
回を重ねる度に進歩していく予定

今月のお菓子


5月のcoocooランチデザートにお出ししていたのですが
「これを作りたい」のリクエストでやる事にしました。

いちじくなど果物をのせて、ランチデザートより
バージョンアップです。
6月はこの3メニューです

バンダは、色々な顔ができて楽しいので来週の作品もアップするつもりです
