
あれもこれも


たいしてやり遂げた感もなく、終わってしまいました

いつもの事ですが…

さて


今月のマスタークラスのメニューは




コンデンスミルクのふわふわクリームが美味しいです。
カロリー





柚子をたくさん頂いた時に作った柚子ジャムを、カスタードクリームに
混ぜて使います。
気温が高いと、デニッシュ生地が扱いにくいですが、手早く

よろしくお願いします。
玄米と全粒粉のクレープ


私が試作した時は、クレープが上手く巻けなかったのですが
皆さんに教えて頂きました

ドレッシングも先に塗ったり、野菜を巻いた後にかけたり
色々工夫して出来上がりました


3月に出産されたkさん、
翔太郎君の健診の後、寄って下さいました


可愛い~

来月から、翔太郎君と教室参加

楽しみです
