晴れ5月3~5日,coocooのGWでお休みだったのですが、
あれもこれも ラブラブ! と計画を立てたのに…あせる
たいしてやり遂げた感もなく、終わってしまいましたガーン
いつもの事ですが…にひひ

さて!!5月のパン教室、スタートです音譜
今月のマスタークラスのメニューはラブラブ

食パンミルクフランス食パン



コンデンスミルクのふわふわクリームが美味しいです。
カロリー叫びの事はしばし忘れて食べましょうビックリマーク

食パン柚子カスタードとチョコのデニッシュ食パン



柚子をたくさん頂いた時に作った柚子ジャムを、カスタードクリームに
混ぜて使います。
気温が高いと、デニッシュ生地が扱いにくいですが、手早く走る人
よろしくお願いします。


玄米と全粒粉のクレープコーヒー


私が試作した時は、クレープが上手く巻けなかったのですが
皆さんに教えて頂きました音譜
ドレッシングも先に塗ったり、野菜を巻いた後にかけたり
色々工夫して出来上がりました合格



3月に出産されたkさん、
翔太郎君の健診の後、寄って下さいましたラブラブ

可愛い~ラブラブ!
来月から、翔太郎君と教室参加ビックリマーク
楽しみですラブラブ