バリバリお仕事をされている方たちのグループ、
先月は皆さんの予定が合わず教室を見送ったので2ヶ月ぶりの教室
です。
カイザーゼンメル

模様を綺麗に出すのが難しいのですが、綺麗ですね
アルセスト

フィリングは、毎回気分で 少しずつ違うのですが、
今回は、キンカンジャム、アンスジャム、カスタード、カスタード&イチゴに
しました。 カスタード&イチゴは春っぽいです
お菓子はくるみまんじゅう

今回はあんこにもくるみを混ぜてみました
カイザーゼンメルは、ハムたまごサンドにして試食です。

カイザーゼンメルのトッピングのケシの実が
足らなくなってしまい
一部ブルーポピーシードにさせていただきました。
主任さん、お嬢さん達にあげるキッシュは
インスタントの鍋焼きうどんのアルミの入れ物で
焼いてそのまま渡すんですって
考えますね
先月は皆さんの予定が合わず教室を見送ったので2ヶ月ぶりの教室

カイザーゼンメル


模様を綺麗に出すのが難しいのですが、綺麗ですね

アルセスト


フィリングは、毎回気分で 少しずつ違うのですが、
今回は、キンカンジャム、アンスジャム、カスタード、カスタード&イチゴに
しました。 カスタード&イチゴは春っぽいです

お菓子はくるみまんじゅう


今回はあんこにもくるみを混ぜてみました

カイザーゼンメルは、ハムたまごサンドにして試食です。

カイザーゼンメルのトッピングのケシの実が
足らなくなってしまい

主任さん、お嬢さん達にあげるキッシュは
インスタントの鍋焼きうどんのアルミの入れ物で
焼いてそのまま渡すんですって
考えますね
