夏休みが終わり、ほっとした方も多いでしょうか
私も、今日からお仕事です。

夏休みの忙しさの疲れを癒しに、ゆっくりカフェにお越しくださいませ

先生も、久しぶりに教室の生徒さんとおしゃべりするのを楽しみにしているようです。

基礎クラスのメニュー
『クリームパン』
『ピザ』
『水ようかん』





ピザは、ホールで作ってお持ち帰りしていただきました。

ふと、テーブルをみると
あれ、先生が変わってる

先生含めみんなでメモ
を取ってました。

なんでも、「イタリアン風切り干し大根」のレシピを聞いてました。


美味しくできたら、また私にも教えてください
EMI

パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン