夏休みが終わり、ほっとした方も多いでしょうか

私も、今日からお仕事です。

夏休みの忙しさの疲れを癒しに、ゆっくりカフェにお越しくださいませ

先生も、久しぶりに教室の生徒さんとおしゃべりするのを楽しみ
にしているようです。

基礎クラスのメニュー
『クリームパン』
『ピザ』
『水ようかん』
『クリームパン』
『ピザ』
『水ようかん』
ピザは、ホールで作ってお持ち帰りしていただきました。
ふと、テーブルをみると
あれ、先生が変わってる
先生含めみんなでメモを取ってました。
なんでも、「イタリアン風切り干し大根」のレシピを聞いてました。
美味しくできたら、また私にも教えてくださいEMI
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください
応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになります