今日は七夕・・・
でも、このところの梅雨空では
おり姫様もがっかりでしょうね
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。


今月の教室メニューは
『ホテル食パン』



『シチリアレモン』


レモンが爽やかで、夏らしいパンになりました

『抹茶ケーキ』


抹茶のスポンジに、マスカルポーネクリームをサンドしたケーキ


生地は天板で焼きあげます



お楽しみに~

いつもお持ち帰りが1つ足りなんだよね・・・(^_^;)
という今日のグループ。
試食で私は食べるからと、
お持ち帰りパンは、ご家族で1個ずつ食べちゃうそうで・・・

大きさより数が重要なグループ
『次回からは、個数も考えるわね。。。』と先生でした。

EMI

パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン