今日から、小中学校の給食も始まり
日常生活リズムにホッとしている方も多いでしょうか
私もその一人です。
春休み明け・・・お仕事頑張ります。

今月のメニューは
先月、『こんなパンが流行ってるらしいよ~!』と聞いて調べて作った
『塩パン』


愛媛の方で大人気らしいのですが、そのパンを食べてないので・・・
クークーオリジナルです。


バターをロールインして


オリーブオイルを塗り 岩塩をふって焼き上げます。


そして、塩味のパンときたら甘いパンもね
『コロネ』


サクサクパンにほどよい甘さのカスタードクリーム


デザートは
『ラズベリーレアチーズ』

桜色のラズベリー

とっても春らしいデザートです。
この瓶も評判いいです。

もちろん瓶付でお持ち帰りしていただけます。

『カワイイ小瓶 ・・・ 何に使うプリンとか 花瓶 蓋付きだからドレッシングとかでもいいね~

っと再利用の話も盛り上がりました。
捨てずに、ぜひ再利用してくださいね~


EMI



パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン