今日から、小中学校
の給食も始まり
の給食も始まり日常生活リズムにホッとしている方も多いでしょうか
私もその一人です。


私もその一人です。


春休み明け・・・お仕事頑張ります。
今月のメニューは
先月、『こんなパンが流行ってるらしいよ~!』と聞いて調べて作った
『塩パン』
愛媛の方で大人気らしいのですが、そのパンを食べてないので・・・
クークーオリジナルです。

今月のメニューは
先月、『こんなパンが流行ってるらしいよ~!』と聞いて調べて作った
『塩パン』

愛媛の方で大人気らしいのですが、そのパンを食べてないので・・・
クークーオリジナルです。


オリーブオイルを塗り 岩塩をふって焼き上げます。
そして、塩味のパンときたら甘いパンもね
『コロネ』

サクサクパンにほどよい甘さのカスタードクリーム
デザートは
『ラズベリーレアチーズ』
桜色
のラズベリー
とっても春らしいデザートです。
この瓶も評判いいです。
もちろん瓶付でお持ち帰り
していただけます。
『カワイイ小瓶
・・・ 何に使う
プリンとか
花瓶
蓋付きだからドレッシングとかでもいいね~
』
っと再利用の話も盛り上がりました。
捨てずに、ぜひ再利用してくださいね~
EMI
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください![]()



