今日から、小中学校
の給食も始まり

日常生活リズムにホッとしている方も多いでしょうか
私もその一人です。


私もその一人です。


春休み明け・・・お仕事頑張ります。
今月のメニューは
先月、『こんなパンが流行ってるらしいよ~!』と聞いて調べて作った
『塩パン』
愛媛の方で大人気らしいのですが、そのパンを食べてないので・・・
クークーオリジナルです。

今月のメニューは
先月、『こんなパンが流行ってるらしいよ~!』と聞いて調べて作った
『塩パン』

愛媛の方で大人気らしいのですが、そのパンを食べてないので・・・
クークーオリジナルです。

オリーブオイルを塗り 岩塩をふって焼き上げます。
そして、塩味のパンときたら甘いパンもね
『コロネ』
サクサクパンにほどよい甘さのカスタードクリーム
デザートは
『ラズベリーレアチーズ』
桜色のラズベリー
とっても春らしいデザートです。
この瓶も評判いいです。
もちろん瓶付でお持ち帰りしていただけます。
『カワイイ小瓶 ・・・ 何に使う
プリンとか
花瓶
蓋付きだからドレッシングとかでもいいね~
』
っと再利用の話も盛り上がりました。
捨てずに、ぜひ再利用してくださいね~EMI
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください