今日から3月の教室が始まりました。

先月 『基礎・応用①、② のクラスみたいに・・・私たちにも名前を付けて~』
と言われた方がいらっしゃったので
先生が考えました・・・

長い方は、10年…15年・・・20年の方もいらっしゃるので
・・・ ん
『ベテラン』 『レジェンド』
とかいう名前も候補に挙がりましたが、

今月より、
『マスタークラス』
という名前に決定しました

よろしくお願いします。

そのマスタークラス今月のメニューは
『ホットクロスバンズ』


イースターに食べられるイギリスの伝統的なパンだそうです。




『デニッシュ食パン』



『かぼちゃのタルト』



そして今日は、先生のお誕生日

お昼過ぎにお友だちが来店
プレゼントをいただいたようです。

・・・
それは、先生が大好きな『干しイモ』


普通、干しイモはスライスして干してあるので歯ざわりはかため
でもこの丸干しイモは、真ん丸なので
柔らかいんです。

『このギャップがかわいらしい魅力的だよねと生徒のKさん


先生もこのプレゼントには大喜びしていました。


あらためて
お誕生日おめでとうございます


EMI



パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン