今日から3月の教室が始まりました。
先月 『基礎・応用①、② のクラスみたいに・・・私たちにも名前を付けて~』
と言われた方がいらっしゃったので
先生が考えました・・・
長い方は、10年…15年・・・20年の方もいらっしゃるので
ん
・・・ ん
と言われた方がいらっしゃったので
先生が考えました・・・
長い方は、10年…15年・・・20年の方もいらっしゃるので
ん


『ベテラン』 『レジェンド』
とかいう名前も候補に挙がりましたが、
今月より、
『マスタークラス』
という名前に決定しました
よろしくお願いします。
そのマスタークラス今月のメニューは
『ホットクロスバンズ』
『デニッシュ食パン』
『かぼちゃのタルト』
そして今日は、先生のお誕生日



お昼過ぎにお友だちが来店
プレゼント
をいただいたようです。
とかいう名前も候補に挙がりましたが、
今月より、
『マスタークラス』
という名前に決定しました

よろしくお願いします。

そのマスタークラス今月のメニューは
『ホットクロスバンズ』

『デニッシュ食パン』
『かぼちゃのタルト』
そして今日は、先生のお誕生日




お昼過ぎにお友だちが来店
プレゼント

・・・
それは、先生が大好きな『干しイモ』
普通、干しイモはスライスして干してあるので歯ざわりはかため
でもこの丸干しイモは、真ん丸なので
柔らかいんです。
『このギャップがかわいらしい魅力的だよね』と生徒のKさん
先生もこのプレゼントには大喜びしていました。
あらためて
お誕生日おめでとうございますEMI
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください