今日は、寒の戻りですかね・・・冷たい雨
です

生徒さんから、手作りマフィン

答えは、玉ねぎマフィンだそうです。
卵も牛乳も使わず、ヘルシー
甘味は玉ねぎ

豆乳とメープルシロップを少し。
とっても、甘みのあるマフィンでした。

ご馳走様でした。

パン作りの方は

5人で賑やかでした

『グラハム入りくるみパン』
玉ねぎマフィンも一緒に試食タイム
以前、Mさんから教えていただいた、大阪のソースが美味しかった という話題から関西のあるある話・・・
地域性がとっても独特な関西事情・・・
電車やデパートの使い分け・・・宝塚の生徒が阪急電車みたらお礼をするとか
とっても楽しいお話でしたEMI
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください
応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになります