先月からスタートした土日クラスの2回目
昨日の天気予報だと積雪
があるかも
という事でしたが、
時々舞う程度の
雪のなかの教室でした。
まずはてごねからスタート

途中、グルテンの出来具合をチェック
そして今日のメニュー ハムロール

バンズ(チーズ、レーズン)

お菓子はロールケーキ
Xmasケーキになるように、今日は生チョコクリーム
あれっ、又画像取り忘れました
昨日夕飯に食べた牡蠣がいけなかったのか
私、昨晩からじんましんが出まして…
スタッフ窪ちゃんに、『私までかゆくなる』と
言われ
ながらの教室でした。
基礎クラスの方は、 『こうやって成型するんだね
』『美味しい』
『あーあ、食べちゃった』などなど
反応が新鮮でこちらも楽しくなります
来年もお待ちしています

昨日の天気予報だと積雪

という事でしたが、
時々舞う程度の

まずはてごねからスタート


途中、グルテンの出来具合をチェック

そして今日のメニュー ハムロール


バンズ(チーズ、レーズン)


お菓子はロールケーキ

Xmasケーキになるように、今日は生チョコクリーム
あれっ、又画像取り忘れました

昨日夕飯に食べた牡蠣がいけなかったのか
私、昨晩からじんましんが出まして…

スタッフ窪ちゃんに、『私までかゆくなる』と
言われ

基礎クラスの方は、 『こうやって成型するんだね

『あーあ、食べちゃった』などなど
反応が新鮮でこちらも楽しくなります

来年もお待ちしています
