週末は、ここ日進でも雪が舞いましたね・・・





12月は、いつもクリスマスメニュー
をやっていますが

今年は、パン作りではなく、クリスマス料理

私は食べたことのない
お肉
「仔羊背肉」 を使った


『仔羊背肉の香草焼き』
グレープフルーツを丸ごと使った
『ルッコラとグレープフルーツのサラダ』
手作りニョッキの
『リコッタチーズのニョッキ』
先日、ブログでも紹介しました
『カップケーキ』
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください