今日は、基礎コース最終回
 
みなさん・・・ 『もう、基礎 終わりですか?・・・もうステップアップしてもいいのでしょうか?』 と言われます・・・

今日の皆さんも 『まだまだ、なので、もう一度基礎コースやってもいいですけど・・・』 っと。

いいんです。
 前に進みましょう
新しいパンをたくさん作りましょう


次回からは、 応用コースです。

そんな最終回のメニューは
『メロンパン』

『山形食パン』

『スクエアチョコ』 

天板に敷き詰めて焼き、そのあとスクエアにカットします。
手軽ですね

ラッピングしてお持ち帰りしました。





パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン


にほんブログ村