今日は、基礎コース最終回

みなさん・・・ 『もう、基礎 終わりですか?・・・もうステップアップしてもいいのでしょうか?
』 と言われます・・・
』 と言われます・・・今日の皆さんも 『まだまだ、なので、もう一度基礎コースやってもいいですけど・・・
』 っと。
』 っと。いいんです。
前に進みましょう
…新しいパンをたくさん作りましょう

次回からは、 応用コースです。

そんな最終回のメニューは
『メロンパン』
『山形食パン』
『スクエアチョコ』
天板に敷き詰めて焼き
、そのあとスクエアにカットします。
、そのあとスクエアにカットします。手軽ですね

ラッピング
してお持ち帰りしました。
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください![]()
応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになります![]()
![]()
![]()
にほんブログ村



